Politica de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En Ebén, estamos comprometido para estar en cumplimiento con todas las disposiciones legales aplicables para resguardar tus datos personales. De acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) elaboramos este Aviso de Privacidad de Ebén, con domicilio en Calle Antonio L. Rodríguez 1888 de la Colonia Santa María, en Monterrey, Nuevo León, y con la página web eben.mx .

1. Datos Personales que Recabamos

Para que cualquier usuario, sea vendedor, comprador o asesor, pueda registrarse en nuestra plataforma, es necesario para nosotros tener una serie de datos personales. Es posible que se requiera la siguiente información a los usuarios.

  1. Nombre

  2. Fecha de nacimiento

  3. Domicilio

  4. Teléfono

  5. Correo electrónico

  6. Inmuebles y sus características

  7. Registro como asesor imobiliarios

  8. Cualquier otro requerido para el debido funcionamiento de nuestra plataforma

Ebén puede recabar estos datos personales cuando sean proporcionados por usted, cuando usted decida entrar a nuestra página web, y cuando su información sea obtenida de cualquier manera legal.

El hecho de que usted utilice nuestra plataforma, implica que tácitamente consienta a que se recaben datos personales suyos.

2. Utilidad de sus Datos Personales

Sus datos personales pueden ser usados para una serie de necesidades de operación principales y secundarias:

  1. Confirmar la identidad de los usuarios.

  2. Utilizar la información para que nuestros programas puedan vincular de la mejor manera posible a vendedores con asesores y a compradores con asesores.

  3. Para realizar investigaciones internas que puedan ser de utilidad mayor para los usuarios

  4. Para contactar a cualquiera de los usuarios de ser necesario.

  5. Para cumplir con todos los requisitos legales y de autoridades correspondientes.

  6. Para cualquier propósito lícito que sea relacionado al propósito de nuestra empresa.

3. Transmisión de Datos Personales

Toda la información que sea recaba de usted, no será transmitida de ninguna forma previo su consentimiento. Si no es este el caso, sus datos personales sólo estarán a cargo de Ebén, incluyendo a cualquiera de sus trabajadores o personal relacionado con la empresa.

Siendo así el caso, Ebén se compromete a salvaguardar la confidencialidad y el procesamiento que se le pueden dar a sus datos

4. Ejercicio de derechos ARCO

En acorde apego a  la Ley, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, (también conocidos en conjunto como “derechos ARCO”) a través de una solicitud vía correo electrónico, a la dirección [email protected] en donde se atenderá su solicitud en el tiempo más rápido que le sea posible al personal de la empresa.

Para ejercitar cualquiera de estos, Ebén está facultado para requerir al usuario que de la manera más clara exponga su pretensión y el derecho que desee ejercitar, así como adjuntar elementos que a discreción de Ebén sean suficientes para poder acreditar su identidad.

A este derecho, Ebén se compromete a responder dentro del plazo que la Ley contempla, así como el plazo que la Ley prevé para que la empresa atienda el derecho pedido.

5. Revocación del Consentimiento y Limitación de Uso o Divulgación

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso o divulgación de los mismos. Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente una petición vía correo electrónico a la dirección  [email protected].

De igual manera, recalcamos que puede ser posible que no pueda usar nuestra plataforma si no acepta que obtengamos ciertos datos personales importantes, debido a que son necesarios para el funcionamiento de nuestra plataforma y para mejorar el servicio que le podamos ofrecer a nuestros usuarios.

6. Uso de Tecnologías de Rastreo vía nuestra página web y aplicaciones.

Le informamos que en nuestra página web utilizamos cookies, web beacons y/u otras tecnologías que hacen posible moniterear el comportamiento de usted mientras utiliza internet, con el propósito de brindarle en mejor servicio posible al utilizar nuestra plataforma web o aplicación móvil. Los datos que sean recabados por estos medios serán de igual manera protegidos por lo dispuesto en este aviso de privacidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo pueden ser, de manera enunciativa mas no limitativa: identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; idioma preferido por el usuario; región en la que se encuentra el usuario; tipo de navegador del usuario; tipo de sistema operativo del usuario; fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario; páginas web visitadas por un usuario; búsquedas realizadas por un usuario; publicidad revisada por un usuario; listas y hábitos de consumo en páginas de compras.servicio que le podamos ofrecer a nuestros usuarios.

7.Modificaciones a la Política de Privacidad

Cualquier modificación al este aviso podrá efectuarse por nuestra empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.eben.mx, en donde se podrá encontrar en todo momento.